И команда «Zimbru» снова забивает!

Вернуться к Новости
26.02.2021 0

В течение четырех месяцев дети и тренера Футбольной Академии «Zimbru» с энтузиазмом прошли программы финансового образования, направленные на формирование новых навыков, необходимых для эффективного управления собственными деньгами, в рамках партнерства с Фондом финансового образования «ОК».

Вместе с 17 тренерами и 321 детьми мы обнаружили, что финансовое образование и футбол имеют много общего: оба зависят от успешного стратегического планирования, много труда и самоотверженности. Планирование в футболе включает в себя проведение каждую неделю бесчисленных часов тренеров с товарищами по команде, чтобы убедиться, что они знают план игры. Очевидно, что выполнение этого плана в день игры дает большие шансы на победу. Финансовое планирование вместо этого помогает вам разработать план игры co своими деньгaми, чтобы в итоге вы могли выиграть.

Участниками тренинга были не только выдающиеся тренера, но и люди с высоким уровнем финансового образования, o чeм свидетельствует статистическaя информация, относящейся к профилю данной группы:

  • 60% удалось сэкономить определенную сумму за последние 6 месяцев
  • 35% сэкономили на будущее учебу детeй
  • 24% сэкономили для тяжелыx периодoв
  • 41% ежемесячно размышляли о своем финансовом положении
  • Также отрадно, что у 71% редко возникают семейные споры из-за денег.

Навыки, которые мы приобретаем в первые годы жизни, никогда не теряются так же, как езда на велосипеде! Затем, когда мы учим наших детей вести себя в обществе, мы также должны познакомить их с основами значимости денег, тем самым помогая им добиться успеха в жизни. Тренеры фонда «ОК» инновационным способом познакомили детей с такими понятиями, как доходы, расходы, долги, сбережения и страхование, успешно завершив раздел «Банковское дело». Одновременно было проведено 32 образовательных и развлекательных часа, в течение которых все участники как минимум дважды построили свой собственный дом. Параллельно дети развивали навыки ведения переговоров, сотрудничества и находили творческие решения в «реальности», моделируемой игры.

Далее следует новая глава – MoneytaimentBox – новые упражнения, новые задачи, новые концепции и новые эмоции. Благодаря игре мы узнаем друг друга и познаем окружающий мир.

Спасибо ребятам и тренерам за прекрасное сотрудничество!

Share:

Оставить комментарий: